Wer sind wir?

Seit 1926 ein Schützenverein mit ca. 130 Mitgliedern und drei Abteilungen, Jungschützen, Schützendamen und Schützen.

Was wollen wir?

Mit Gleichgesinnten zusammen und für Alle ein Stück Heimat sein.
Traditionelle Schützenfeste feiern und das Brauchtum pflegen.
Zeit für Mitmenschen haben.
Gemeinsam Erfolge im Schießsport erringen.
Fröhliche Feste feiern und über die Eltern, Kinder und Jugendliche für unseren Verein und unsere Ziele gewinnen.

Was tun wir?

Wir feiern unser Schützenfest in Köstorf immer am Himmelfahrtstag und am darauf folgenden Samstag, sowie alle zwei Jahre die Forrest – Party.
Wir trainieren uns im sportlichen Schießen und nehmen an Schießwettbewerben für Luftpistole, Luftgewehr und Kleinkalibergewehr (Kleinkaliber erst ab 14 Jahre, Vorgabe des Waffengesetzes) auf Kreis-, Bezirks- und Landesebene teil.
Wir führen zusätzlich große, viele kleine und ganz verschiedene Veranstaltungen für alle Altersgruppen durch.

Wo sind wir zu Hause?

Unser Schießstand und das Schützenhaus stehen in Köstorf.