Firmenpokalschiessen

Jeweils im Februar/März führen wir seit 1996 unser Firmenpokalschießen durch. Pokalschießen werden häufig durchgeführt, aber das Firmenpokalschießen unseres Schützenvereins hat seine eigene besondere Erfolgsgeschichte. In vier Vorrundentermine ermittel wir die Teilnehmer für das Finale, hier werten wir Amateure und Profis getrennt. In allen Wettbewerben können tolle Preise gewonnen werden. Natürlich darf auch unsere traditionelle Currywurst mit Pommes oder Kartoffelsalat nicht fehlen, dieses hat schon Kultcharakter und wird sehr gerne angenommen. Auch beim Preisschießen und Preisknobeln konnten tolle Preise gewonnen werden, was eine vielzahl der Anwesenden gerne nutzte.

Gefreut haben wir uns über die postiven Rückmeldungen der Firmen und Vereine für die Neugestaltung des Firmenpokalschießens, hier wurde der Ablauf und die Organisation sehr gelobt. Es war strukturiert und dauerte nicht so lange wie in den letzten Jahren, gerne kommen Sie im nächsten Jahr wieder und freuen sich schon auf Currywurst mit Pommes und Kartoffelsalat.

Meinen Dank gilt allen Helfern, die Woche für Woche diese Veranstaltungen mit organisieren und an den Abenden präsent sind, vielen vielen Dank.

Hier nun die Ergebnisse aus den Wettbewerben.

Ergebnisse Amateure:

Ergebnisse Profis

Wir würden uns freuen, wenn Sie bei uns mal reinschauen und vielleicht mit Ihrem Verein oder Firma an den Wettkämpfen teilnehmen, wir garantieren für Chancengleichheit.